你的,工作,自己的,都是,有什么

提問: 我該不該辭職? 問題補充: 我25歲了 但是一無是處 現在在一家公司當車倆收費員工作雖然穩定輕松 但是工資很低 根本就沒有前途 整天就呆在崗亭里 虛度光陰 浪費青春 沒什么可學的 現在很著急 越做心情越差 不知道怎么做好 得頭都很痛2010-08-21 21:12 但是這不是我想要的生活 医师解答: 此答案由管理員代為選出整天就呆在崗亭里 虛度光陰 浪費青春,這是你自己造成的。不是單位教你這樣做的。你可以用很積極陽光的心態做事,也可以垂頭喪氣,消極地熬時間,這個完全在你。心態決定一切。世上就找不到你所要的那種工作--又輕松穩定,還工資高。工資高的工作如果輕松就不可能穩定,離失業和下崗不會太遠了。工資高的工作一般都是壓力和責任極大的。不過還是要看你的能力了。主要是你命中有什么?我勸你還是順其自然吧。把自己的工作當成上天賜你的機會,好好真惜吧!
創作者介紹

beibisa

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()