生理,理性,原因,土壤,都是

提問: 如何治療脫發?如何治療產后脫發 問題補充: 發質有點干,關鍵是現在夏天每次洗頭就會大把的掉發,很著急,有沒有好的生發產品呢? 医师解答: 脫發的原因非常多,有生理性脫發,也有病理性脫發。病理性脫發基本不在脫發的研究范疇內,它是由身體健康的原因引起的,需找專業的醫生來對癥治療,身體康復后脫發的癥狀也就自然緩解了。脫發是指每次梳頭或洗發時脫落的頭發相對以往掉得較多而且持續時間較長.脫發誘因有很多:生理性、脂溢性、壓力性、物理性、化學性、神經性、營養代謝性、感染性、內分泌失調性等。桃麗絲專家組經長期研究發現:無論是何種原因引起的脫發其最終的反應點都是在頭皮組織的生理退化上,其生理狀態的好壞決定著頭發生長的好壞。就象肥沃的土壤才能長優質的作物,反之土壤沙化后植被不可能有良好的生長狀況的.桃麗絲專家組將脫發分為:生理性脫發和脂溢性脫發兩種。從根本上解決脫發的重點在于改善頭皮組織的生理狀態,調理皮脂腺體,加快頭部血液循環,從而讓發根吸收到更多微絲血管網絡所釋出的營養來保障頭發的供應量。桃麗絲防脫發洗發液是從大自然植物中提煉的多種營養元素和微量元素物理性合成的。對頭皮及發干無刺激,不同于其它精細化工的產品。天然、安全、無副作用。其防脫、護發、育發、控脫、止脫的效果是少有的。希望它能幫您擺脫掉脫發的困擾,也希望更多的脫發患者早享用早受益!

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()