方式,口腔,酸腐,表面,牙周炎

提問: 氟斑牙如何美白?有什么好辦法? 問題補充: 我的牙齒一直都是黃黃的,醫生說屬于氟斑牙,主要是因為我們這里的水源有關系,現在已經出來工作了,牙齒的問題讓我很不自信,氟斑牙如何美白好呢?聽說可以做烤瓷修復美白,但是價格比較貴而且對牙齒也不好,請問有沒有更好的方法呢?有不損害牙齒的方法美白嗎? 医师解答: 氟斑牙是在牙齒發育的階段,長期受到高氟水源的影響而產生的不可逆損害,任何方式或產品都只能改善,無法完全復原,因此已經發生的氟斑牙,是無法恢復正常白的,有害的化學漂白方式除外。 烤瓷牙的確費用不菲,如果每顆牙都做,費用很高。而且口腔中太多烤瓷材料,也會跟牙齦產生排異反應,容易引起牙周炎或牙齦萎縮等后遺癥。因此,要做的話也只能做比較顯眼的門牙位置,只做門牙,可能會出現假牙與真牙明顯不同的尷尬。 可以通過清除牙齒表面的氧化斑,在牙齒表面加上一層生物保護層,令氟斑牙恢復光澤而自然增白,恢復牙本質的本色;調節口腔酸堿平衡,防止氟斑牙在過度酸腐蝕中出現牙本質過敏或牙齒脆化這種方式來治療更多有關氟斑牙的治療方法可以參考愛牙網

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()