也是,久治不愈,哮喘,服了,我的

提問: 支氣管炎 問題補充: 各位醫學方面有見地的朋友們,我咳嗽有兩年了,以前是偶爾會咳嗽,當時也沒在意,后來公司體檢的時候,化驗血液時顯示有幾項不在正常范圍內,咨詢醫生說是身體有炎癥。再后來去看醫生,做了“X光”,說是支氣管炎,主要癥狀就是:1、間歇性咳嗽,特別是早上起來和吃完中午飯、晚飯的時候,還有就是如果熬夜到11點左右也會咳嗽一下,痰不多。2、怕吹空調,特別是從常溫下進入有空調且溫度調的偏低的地方,很快就會咳嗽,并且持續時間比較久,而平時咳嗽也就是五六下。3、喉嚨總是很干癢,讓人總是想咳嗽,連續咳嗽后就會更干。4、有時候覺得會有點胸悶。大家有沒有什么好的醫院或藥物推薦或者注意事項之類的,多謝了! 医师解答: 你好!我的一個朋友過去也是久咳不愈,久治不愈,后來經人介紹,服用了一種叫酮替芬的藥,才服了兩次,久治不愈的咳嗽既然奇跡般的治好了,為什么呢?因為他用對了藥。我懷疑你患的也是過敏性支氣管哮喘,而酮替芬治療過敏性支氣管哮喘有很好的效果。這種藥為非處方藥,在一般的藥店都有售,而且價錢十分便宜,你不妨試試看,如果服了三天有效的話,可繼續服用,否則則應該停止使用。祝你早日康復!
創作者介紹

beibisa

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()