患者,效果,是在,乳癌,都能

提問: 乳腺癌化療期間,先是停經,現在腹脹。 問題補充: 乳腺癌加骨轉移,已化療4個周期。先是停經,第4個周期結束后一周多,小腹部發脹近10天,似乎有月經反應,但一直沒有。注:化療方案為多西他賽聯合表柔比星、環磷酰胺。 求問,這是怎么回事?需要采用什么藥物? 医师解答: 許多身體虛弱、免疫力低下的患者在接受放、化療過程中由于不堪忍受放、化療的痛苦而中途放棄治療,即使能夠堅持,也只能階段性治療,但問題是在兩個療程間歇期,癌細胞仍會分裂、增殖,從而導致邊治療、邊擴散、便轉移,甚至失去生命,這樣的病例在臨床上屢見不鮮。而孔氏乳癌散瘀湯,在治療過程中根據每個階段病情的主要特點和癥狀進行針對性、連續性治療,通過純中藥調節機體機能,使正氣旺盛,邪氣消除,調動機體自身的免疫功能,提高機體抵抗力,促進手術傷口愈合,恢復體質,減輕放化療毒副反應,增強患者對手術放化療耐受力。在腫瘤治療的各期都能不間斷地攻擊、遏制癌細胞,充分發揮治療效果,使治療更迅速、更徹底,效果更持久!

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()