附子,舌苔,大便,干燥,效果

提問: 中醫專家進 腎虛問題 問題補充: 今年20 頭發很稀疏 家里男性全是禿頂 估計是跟腎虛有關 癥狀:性欲非常強 屬于亢進 身上體毛很多 背上都是 走路腳底板疼 站久了腿疼 腰疼 冬天手腳冰涼 我的癥狀即符合陽虛 又符合陰虛都不知道該怎么辦 ?求高人指點 ps我亢進到 每天都有需求 每天都sy!!! 求大師帶我遠離苦海! 医师解答: 你是一條淫蟲,要自愛。病像陰虛,但我認為不能確定,仍需要辯證。1.如果說話聲音響亮,精神很好,舌苔很黃,往手心吹口氣感覺有點燙,口干舌燥想喝冷水,小便黃,大便干燥的話,吃六味地黃丸或大承氣湯。2.如果聲音很小,精神差,舌苔青白,口內唾液很多,小便清長,大便不干燥,口不渴,喝水也只喝熱水的話,千萬別吃各種地黃丸,應吃附子理中丸(效果緩慢),附子理中湯或四逆湯(效果快)。寧波王岳成

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()