患者,全身,痛苦,性病,性疾病

提問: 治療類風濕關節炎 問題補充: 治療類風濕關節炎,有什么療效不錯的新藥嗎?最近聽一些病友在討論一個叫依那西普的藥,有聽說過的或是有使用經驗的嗎?來介紹一下療效啊? 医师解答: 此答案由管理員代為選出類風濕關節炎(RA)是一種原因不明的以關節組織慢性炎癥性病變為特點的全身性自身免疫性疾病。目前尚無特效治療,本病屬中醫學“痹癥”范疇,早期發作關節紅腫熱痛和功能障礙,晚期關節可出現不同程度的僵硬畸形,并伴有骨和骨骼肌的萎縮,病人不僅要忍受無止盡的痛苦,還極易致殘。從病理改變的角度來看,類風濕性關節炎是一種主要累及關節滑膜,其次為漿膜、心、肺及眼等結締組織的廣泛性炎癥性疾病。類風濕性關節炎的全身性表現除關節病變外,還有發熱、疲乏無力、心包炎、皮下結節、胸膜炎、動脈炎、周圍神經病變等。廣義的類風濕性關節炎除關節部位的炎癥病變外,還包括全身的廣泛性病變。而對于您這種飽受疾病痛苦的患者建議您服用類風濕康復湯,類風濕康復湯是純中藥制劑無激素,無副作用,經臨床三期試驗和患者實際效果反饋顯示:類風濕康復湯總有有效率達98.3%,已有12385人獲得痊愈,免受肢體變形的痛苦。患者愈后隨訪,均未見復發。

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()