你的,正常值,催乳素,自己的,卵泡

提問: 月經第三天驗的六項激素單 請幫我看下有什么問題 問題補充: 我19歲血清促卵泡刺激素 5.03血清促黃體生成素 19.30雌二淳 184.00孕酮 1.33睪酮 2.43血清泌乳素 17.30 医师解答: 你列出的各項檢查結果,僅僅有數字而沒有列出單位,難道那個醫院的報告上就沒有單位嗎?現在附上六項激素的正常值,供你參考。正常值(卵泡期) :促卵細胞生成素(FSH)3.5-12mIU/ml促黃體生成素(LH) 2.4-12.6mIU/ml雌二醇(E2)48~521Pg/ml孕酮(P )0.2-1.5 ng/ml或0~4.8nmol/L睪酮(T )結果0.06-0.8ng/ml催乳素(PRL)127-637uIU/ml 對照以后的初步印象是,你的睪酮(T)值較高。睪酮,就是雄性激素,它偏高,說明你的月經不太正常,此外是否有點多毛(口唇、腿部)?你才19歲,應該積極配合醫生調理好自己的月經周期。這是十分重要的,必須引起重視!
創作者介紹

beibisa

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()