的人,自己的,你的,就有,你也

提問: 請幫幫我,該怎么辦 問題補充: 我是個內向的人,不知道怎么回事我看到陌生人或自己不熟的人的時候總有要躲避的想法..比如,我在我舅舅家工作。他家里來客人的時候我總有種要躲避開的那種想法..父母老叫我要去城市打工,可我心里好像很不喜歡去外面接觸那些陌生人..做什么事呢 也總事拿不定主意 一拖再拖的.. 也沒幾個朋友 很想要有多多的朋友。 看到別人一大群朋友這玩那玩的很羨慕 到頭來總是自己一個人。 哎,我該怎么走出來 医师解答: 此答案由管理員代為選出很正常,先確定自己的圈子,比如年紀小的人和年紀小的人很容易玩起來。和年紀大,就有代購了,你先要走出來,自信,大膽表現自己,一次不行,來2次,有次會成功的,那以后的道路上,你會遇到很多的人,有時候不一定要都去交往,只要你用感覺去交往。別人能感受到你的真誠,你也交到朋友了,大膽展現自己。
創作者介紹

beibisa

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()